SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/148 vom 2. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invalidität. Zumutbarkeit. Der Begriff der Zumutbarkeit ist rein ökonomisch zu verstehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Oktober 2024, IV 2023/148).